Обновленная прачечная в КГБУЗ «Городская клиническая больница №10» министерства здравоохранения Хабаровского края

В условиях пандемии короновирусной инфекции появилась острая необходимость перепрофилировать некоторые крупные больницы под инфекционные госпитали.

 Становятся необходимыми гигиенические барьерные машины, появляется необходимость механизации ручного труда персонала прачечных  и улучшение условий их труда.

В КГБУЗ Городская клиническая больница №10 г Хабаровска оборудование давно устарело морально и физически. При преобразовании больницы в инфекционный  госпиталь остро встала проблема с качеством и скоростью стирки белья.

Компания ООО «Вязьма-Восток» сразу пришла на помощь. Была проведена полная  замена оборудования прачечной на современное и качественное , производства  флагмана отечественного коммунального машиностроения ОАО «Вяземский машиностроительный завод».

Слаженная работа завода и дилера позволила в кратчайшие сроки провести полное переоснащение больницы прачечным оборудованием.  На все понадобилось сорок дней, и это при том, что только доставка с завода до г. Хабаровска составила 25 дней.

Высокий профессионализм сервисных инженеров компании «Вязьма-Восток», прошедших обучение на заводе- изготовителе, четкая работа руководителей хозяйственной службы больницы позволили быстро и качественно произвести монтаж и наладку оборудования в сложных условиях.  не останавливая работу прачечной.